Собственно в этой теме правила этого раздела .
Я как админ форума в принципе не против того чтобы вы знаючи информацию о договорных матчах могли продать её кому либо .
Но у нас действуют следующие правила :
1. Если вы не хотите продавать ваши информацию то заходите в этот раздел создавайте вашу тему с названием
,,Договорянки от Василия,,
В вашей теме вы будете хозяин и по первому вашему требованию я буду удалять всё что по вашему мнению не нужно чтобы было в вашей теме . Вы даёте людям бесплатно информацию и в самой теме или в вашей подписи указываете ваши платёжные реквизиты чтобы благодарные люди поставившие по вашей инфе могли отблагодарить вас.
2. Если вы хотите продавать свою информацию то вы должны сначала угадать 5-6 матчей . необходимо выложить хотя бы за пол-часа до матча свою инфу . Ставка на договорняк может быть либо победа 1 , либо победа 2 , либо ничья .
Варианты 1х х2 , команда не проиграет не катят .
Раз уж вы претендуете на звание владельца информации то значит вы должны быть уверены в своей инфе и знать точно как завершиться матч .
Возможно бывают договорняки на тотал матчей , но поверьте мне что люди на этом форуме смогут отличить настоящий договор от просто хорошего прогноза . Поэтому угадывайте открыто 5-6 матчей с коэффициентом более чем 1.5-1.6 , а потмо спокойно рекламируйте в этом разделе вашу информацию и зарабатывайте .
3. Если у вас есть чуйка по возможному договорняку .
Для этого у нас есть отдельная тема ,,договорная чуйка,, Эта тема специально для тех кто не владеет никакой инфой ,а просто подозревает из многих соображений что возможен договор в матче .
4. Вы хотите продавать свои прогнозы у нас на форуме .
Выйдите из этого раздела и пройдите в раздел ,,Ваша стратегия,, там откройте тему ,,ставки или прогнозы от Василия,,
Давайте людям несколько прогнозов бесплатно в неделю и если статистика бесплатных прогнозов будет положительной то можете разместить в своей теме объявление о вашей платной рассылке .
Просьба придерживаться этих правил чтобы не войти в разногласие со мной и чтобы я ни с кем не ссорился и никого не удалял .
Если вы попытаетесь обмануть людей говоря что у вас есть 100% договорняк ,а на самом деле его нет то вся информация о вас и о вашем сайте будет перемещена в раздел ,,Кидалы и мошенники,,